Frühlingsessen

Mit dem Frühling kommt die Lust auf leichtere Küche. Schnell und unkompliziert zubereitet ist Hähnchenbrust mit Gemüse-Couscous.

Gemüse nach Gusto schneiden (hier: Champignons, Zucchini, Aubergine und getrocknete Tomaten). Hähnchenbrust in Olivenöl heiß anbraten. Währenddessen Gemüse in einem kleinen Topf in Olivenöl anbraten und salzen und pfeffern. Dann mit Wasser ablöschen und Couscous hinzufügen (pro Person etwa 4 EL). Das ganze auf kleiner Hitze quellen lassen und nach Geschmack würzen. Gut eignen sich Kreuzkümmel oder Garam Massala-Mischung. Genießen!

Eine Antwort zu Frühlingsessen

  1. Mrs. Kate sagt:

    Und bald heißt es hier nicht mehr „Kady knits“ but Kady cooks!
    Grüßele und bis April! :*

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: